ГОСТ 28605-90

ГОСТ 28605-90
ГОСТ 28605-90
Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб
[br]
НД чинний: від 1991-02-10
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 60
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 3
—————
Код НД згідно з ДК 004: 71.100.60

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ 28605-90" в других словарях:

  • ГОСТ 28605-90 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53989 2010 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 28605 — ГОСТ 28605{ 90} Сырье эфиромасличное цветочно травянистое. Методы отбора проб. ОКС: 67.220.10 КГС: С29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ОСТ 18 462 85 Действие: С 10.02.91 Текст документа: ГОСТ 28605 «Сырье эфиромасличное цветочно… …   Справочник ГОСТов

  • 28606 — ГОСТ 28606{ 90} Сырье эфиромасличное цветочно травянистое. Методы определения влаги. ОКС: 67.200, 67.220.10, 71.100.60 КГС: С29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ОСТ 18 463 85 Действие: С 10.02.91 Примечание: см. сб. ГОСТ 28605 90… …   Справочник ГОСТов

  • 28607 — ГОСТ 28607{ 90} Сырье эфиромасличное цветочно травянистое. Методы определения примесей. ОКС: 67.220.10 КГС: С29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ОСТ 18 464 85 Действие: С 10.02.91 Примечание: см. сб. ГОСТ 28605 90 Текст документа:… …   Справочник ГОСТов

  • контрольные параметры — 2.1 контрольные параметры: Одна или несколько из следующих характеристик места для сидения: 2.1.1 точки H, R и их соотношение; 2.1.2 фактический и конструктивный углы наклона туловища и их соотношение. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 71.100.60 — Ефірні олії ГОСТ 3902 82 Масло эфирное фенхелевое. Технические условия. Взамен ГОСТ 3902 68 ГОСТ 9069 73 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Взамен… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»